INGREDIENTES
- Molho Branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite1 colher (chá) de sal1 pitada de noz-moscada1 pitada de pimenta-do-reino preta1 copo de Requeijão Cremoso
- Croque Monsieur:
- 12 fatias de pão de forma sem casca1 colher (sopa) de manteiga6 fatias de presunto6 fatias de queijo mozarela50 g de queijo tipo suíço ralado (gruyere ou ementhal)50 g de queijo mozarela ralado
MODO DE PREPARO
- Molho Branco:
- Em uma panela aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem até dourar levemente. Junte o Leite aos poucos, misturando bem e deixe ferver, sem parar de mexer, por cerca de 2 minutos (ou até engrossar) . Desligue o fogo, coloque o sal, a noz moscada, a pimenta do reino,. e o Requeijão Cremoso e misture bem. Reserve.
- Croque Monsieur:
- Passe manteiga nas fatias de pão e toste-a dos dois lados em uma frigideira. Coloque 6 fatias de pão tostado em uma assadeira grande (separadas uma das outras) e passe uma camada de molho branco em cada uma. Coloque uma fatia de queijo mozarela e outra de presunto e coloque um pouco de molho branco. Cubra com as fatias de pão restantes, formando os sanduiches e , sobre cada uma deles coloque mais uma porção de molho branco. Distribua o queijo tipo suíço e o queijo mozarela misturados e leve ao forno médio-alto (200°C) , pré aquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
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