Modo de preparo
Em uma tigela, coloque metade do amido.
Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e misture.
Aos poucos, acrescente o amido restante, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea que solte das mãos – não é necessário usar todo o ingrediente.
Modele as bolinhas uma a uma, procurando manter o mesmo tamanho.
Disponha-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Com um garfo, pressione levemente a superfície de cada bolinha de forma a achatar e deixar uma marquinha.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a base dos sequilhos ficar dourada (a superfície se manterá clarinha).
Deixe esfriar e sirva.
Fonte: Editora abril
Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e misture.
Aos poucos, acrescente o amido restante, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea que solte das mãos – não é necessário usar todo o ingrediente.
Modele as bolinhas uma a uma, procurando manter o mesmo tamanho.
Disponha-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Com um garfo, pressione levemente a superfície de cada bolinha de forma a achatar e deixar uma marquinha.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a base dos sequilhos ficar dourada (a superfície se manterá clarinha).
Deixe esfriar e sirva.
Fonte: Editora abril
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