TORTA BANNOFFE: torta de doce de leite com banana

Para o chantilly:300g de creme de leite fresco
3 col. sopa de açúcar
1 col. chá́ de essência de baunilha

PARA a Base:
1 pacote de  biscoito maisena triturado
1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Para o recheio:
1 lata de doce de leite (400g)
6  bananas nanicas em rodela
100g raspas de chocolate

Modo de preparo Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga até obter consistência de farofa úmida.
Espalhe no fundo de uma fôrma de 23 centímetros de diâmetro e fundo removível, apertando com as costas de uma colher para aderir bem.
Leve ao freezer por dez minutos.
Retire e espalhe o doce de leite (comprado pronto ou caseiro) por cima.
Disponha as rodelas de banana na superfície e leve ao freezer coberto com filme plástico até ficar firme (cerca de duas horas).
Prepare o chantili batendo o creme de leite com o açúcar na batedeira.
Sirva a torta gelada com o chantili.

Fonte: editora abril

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