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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
Ingredientes para o recheio
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo bem picado
raspa de limão
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas
de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma
bola.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado.
Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria.
Leve à geladeira até o creme ficar firme.
Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado.
Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria.
Leve à geladeira até o creme ficar firme.
Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada.
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