Bauruzinho de presunto e queijo

Esta é mais uma receita perfeita do Rogério Shimura.
Ingredientes da massa:

500g de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) rasa de sal
1 e ½ tablete de fermento biológico
¼ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 ovos
Para Pincelar:
¾ xícara (de chá) de água
1 ovo
Ingredientes recheio:
300g de presunto magro
300g de queijo muçarela
1 tomate picado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Coloque em um recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal e misture bem.
Acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea.
Coloque o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto.
Deixe descansar por vinte minutos.
Faça bolinhos de 60g e estique a massa.
Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela.
Finalize com tomate e orégano.
Enrole e deixe a massa fermentar até dobrar de tamanho.
Pincele a mistura de o ovo e a água.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 20 a 24 minutos.

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