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sábado, dezembro 14, 2013

Bolo de frutas secas e cenoura com cobertura de cream cheese



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Farinha integral, uvas passas, canela, coco: esse bolo, ideal para o chá da tarde, é saudável e delicioso. Receita do The Gourmet Tea
Bolo de Frutas Secas e cenoura com cobertura de cream cheese 
Ingredientes da massa
90 gramas  de farinha de trigo
35 gramas de farinha de trigo integral
1 cenoura grande ou 2 médias (cerca de 90 gramas)
180 gramas de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
2 colheres de sopa de chá The Gourmet Tea Cinnamon Orange Spice (caso não tenha, substitua por chá de laranja com canela)
90 gramas de uvas passas
70 gramas de castanha do Pará
4 colheres de sopa de coco ralado
2 ovos orgânicos
100 gramas de manteiga
1/2 colher de sobremesa de fermento químico
1 pitada de sal
Ingredientes para a cobertura
150 gramas de cream cheese
80 gramas de açúcar demerara
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Como fazer
Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.
Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.
Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.
Adicione a uva passa, a castanha e os ovos, misture bem. Por último, adicione a manteiga derretida (sem estar quente).
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.
Cobertura
Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.
fonte: gastrolandia

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