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terça-feira, junho 10, 2014

Pão de cebola e pão de ervas



Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo especial
10 gramas de melhorador
40 gramas de açúcar
24 gramas de fermento biológico fresco
330 ml de água
20 gramas de sal
100 gramas de manteiga sem sal
20 gramas de leite em pó
400 gramas de cebola brunoise caramelizada
Modo de preparar
1.Misturar o açúcar e o fermento biológico fresco.
2.Acrescentar a água, o sal, o leite em pó e a manteiga, e em seguida a farinha de trigo especial misturada com o melhorador.
3.Amassar até obter massa lisa e homogênea.
4.Fritar a cebola no azeite até caramelizar e deixar esfriar.
5.Incorporar a cebola à massa, colocar a massa em vasilha untada e deixar descansar até dobrar de volume.
6.Dividir a massa em porções de 40 gramas e modelá-las em formato de bola.
7.Deixar fermentar novamente até dobrar de volume.
8.Pincelar com água e polvilhar farinha de trigo integral sobre os pãezinhos. Levar ao forno preaquecido a 180 ºC.

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