Receitinha fácil e gostosinha para um lanche da tarde.
:: Ingredientes ::
- 1 ovo
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 xíc de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de orégano
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 6 colheres de sopa bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
:: Recheio ::
- 1/2 xícara de alho poró
- 50g de ricota amassada
- 100g mussarela em cubos
- 1 tomate picado em cubos
- 10 fatias de peito de peru defumado picado
- Queijo ralado para polvilhar
- orégano
:: Modo de Preparo ::
1. Ligue o forno e deixe pré-aquecer em temperatura média
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater. Se a massa não estiver com uma consistência firme, pode adicionar mais um pouco de farinha
3. Em uma forma ou pirex ( utilizamos uma forma de pudim) previamente untada com óleo, despeje a massa até que todo o fundo fique coberto. Por cima, adicione o recheio espalhando bem. Cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado por cima.
4. Leve a torta ao forno por, mais ou menos, 30 minutos ou até que ela fique dourada.
Fonte: Gordelícia, com alterações
Comentários
Postar um comentário