Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

quarta-feira, março 04, 2015

Salada Dakota


Ingredientes
  • 1/2 maço de Acelga
  • 2 peito de Frango (cozido e desfiado)
  • 100g de Uvas Passas
  • 180g de Batata Palha

  • Molho:
  • 1 lata de Creme de Leite (com Soro)
  • 250g de Maionese
  • Suco de 1 Limão
  • Manjericão, orégano e sal a gosto
  • Gotas de tabasco
  • Noz moscada
Como fazer
  1. Colocar em um recepiente grande a Acelga (bem picadinha, como Couve, fininha!!! ) Acrescente o frango desfiado, Acrescente a Uva Passa, Acrescente o Molho, Misture bem, Cubra com a Batata Palha.
  2. Molho bater todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito firme acrescente mais creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário