Ingredientes
- 1/2 maço de Acelga
- 2 peito de Frango (cozido e desfiado)
- 1 cebola bem picada
- 2 dentes de alho bem picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 100g de Uvas Passas
- 1 unidade de cenoura ralada fina
- 180g de Batata Palha
- Molho:
- 1 lata de Creme de Leite (com Soro)
- 250g de Maionese
- Suco de 1 Limão
- Salsa, orégano fresco, tomilho fresco
- Sal, Gotas de tabasco e Noz moscada
Modo de preparo:
- Molho: bater todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito firme acrescente mais creme de leite.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango já desfiado e tempere.
- Colocar em um recipiente grande a Acelga (picada bem fina, como Couve).
- Acrescente o frango desfiado, a uva passa, a cenoura ralada, a mistura de maionese com creme de leite e misture bem. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- Na hora de servir, cubra com a batata palha.
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