Salada Dakota


Ingredientes
  • 1/2 maço de Acelga
  • 2 peito de Frango (cozido e desfiado)
  • 100g de Uvas Passas
  • 180g de Batata Palha

  • Molho:
  • 1 lata de Creme de Leite (com Soro)
  • 250g de Maionese
  • Suco de 1 Limão
  • Manjericão, orégano e sal a gosto
  • Gotas de tabasco
  • Noz moscada
Modo de preparo:
  1. Colocar em um recipiente grande a Acelga (bem picadinha, como Couve, fininha!!! ) Acrescente o frango desfiado,  a Uva Passa,  o Molho e misture bem. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  2. Na hora de servir, cubra com a Batata Palha.
  3. Molho: bater todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito firme acrescente mais creme de leite.

Comentários

Postagens mais visitadas