Salada Dakota





Ingredientes


  • 1/2 maço de Acelga
  • 2 peito de Frango (cozido e desfiado)
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100g de Uvas Passas
  • 1 unidade de cenoura ralada fina
  • 180g de Batata Palha

  • Molho:
  • 1 lata de Creme de Leite (com Soro)
  • 250g de Maionese
  • Suco de 1 Limão
  • Salsa, orégano fresco, tomilho fresco 
  • Sal, Gotas de tabasco e Noz moscada
Modo de preparo:
  1. Molho: bater todos os ingredientes no liquidificador, se ficar muito firme acrescente mais creme de leite.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango já desfiado e tempere.
  3. Colocar em um recipiente grande a Acelga (picada bem fina, como Couve).
  4.  Acrescente o frango desfiado, a uva passa, a cenoura ralada, a mistura de maionese com creme de leite e misture bem. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Na hora de servir, cubra com a batata palha.

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