Se você faz receitas do Quarta Feira, envie a foto da sua preparação na página do facebook:

quarta-feira, janeiro 06, 2016

Empada integral com recheio de tofu e vegetariano

Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1 ovo
1 xícara (chá) manteiga sem sal
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal Q.B
1 gema para pincelar

Modo de preparo
 Em uma tigela, coloque as farinhas, a manteiga, o ovo, o leite (aos poucos), o sal e misture até que fique homogênea
 Reserve a massa enrolada em um filme plástico

Recheio de tofu
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola ralada
400 g de tofu defumado
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal Q.B
Modo de preparo
  Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola
 Junte o tofu, o tomate seco e misture
 Por fim coloque a salsinha, o sal e misture

Nenhum comentário:

Postar um comentário