Patê de manjericão com hortelã
- 300 g de ricota
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 unidades de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1/2 maço de manjericão
- 1/2 maço de hortelã
- 1 colher rasa de café de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador)
- É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas.
Patê de ervas
- 300 g de ricota
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 unidades de suco de limão
- 1/2 maço de manjericão
- 1/2 maço de salsa
- um punhado de tomilho fresco
- uma pitada de orégano seco
- 1 colher rasa de café de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Gotas de pimenta tabasco e noz moscada ralada
- Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador)
- É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas.
Comentários
Postar um comentário