Patê de ervas frescas

  Resultado de imagem para patÊ de ervas


Patê de manjericão com hortelã
  • 300 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 unidades de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  1. Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador)
  2. É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas.

 Patê de ervas


  • 300 g de ricota
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 unidades de suco de limão
  • 1/2 maço de manjericão
  • 1/2 maço de salsa
  • um punhado de tomilho fresco
  • uma pitada de orégano seco
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Gotas de pimenta tabasco e noz moscada ralada
  1. Colocar todos os ingrediente em um refratário e bater com o mixer (ou bater no liquidificador)
  2. É só guardar na geladeira e usar como quiser, torradas, pães, bolachas.

Comentários