Barrinhas de nuts proteicas (low carb)

Rendemento: 6 unidades
Barrinha de granola

• ½ xícara (chá) de amêndoas cruas picadas
• ½ xícara (chá) de aveia em flocos
• 2 colheres (sopa) de gergelim branco
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 pitada de flor de sal
• 3 colheres (sopa) de melado de cana ou melado de tâmaras
• 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
• 1 colher (sopa) de psyllium
• Sementes de abóbora sem casca para decorar
Barrinha de pistache e beterraba

• 2 beterrabas cozidas e batidas
• 1 xícara (chá) de farinha de quinoa
• 1 xícara (chá) de farinha de coco
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
• 1 xícara (chá) de castanhas picadas
• 1 colher (sopa) de ervas picadas
• 1 pitada de flor de sal
• Pistache sem casca (para decorar)

Modo de Preparo:
Barrinha de granola
• Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea • Molde barrinhas e leve para assar em forno preaquecido (180 ºC) até ficarem firmes.
Barrinha de pistache e beterraba
• Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o pistache • Molde barrinhas e distribua o pistache por cima • Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até as barrinhas estarem firmes • Retire e corte em quadradinhos

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