Crostata de frutas da estação (LOW CARB)

Massa

1 ovo de linhaça
1 colher (sopa) de linhaça moída e hidratada em 3 colheres (sopa) de água
1 ½ xícara (chá) de farinha de grão de bico
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (sopa) de açúcar demerara ou adoçante
Sal marinho (Q.B.)
Raspas da casca de limão a gosto
⅓ xícara (chá) de óleo de coco 30 a 50 ml de água gelada

modo de preparo da massa:
Coloque a linhaça na água e deixe hidratar até obter a consistência de gel
• Misture a farinha de grão de bico com a goma, o açúcar, sal e raspas da casca de limão
• Adicione o óleo de coco e faça uma farofa
• Adicione a linhaça hidratada e vá agregando a água aos poucos até obter a consistência de massa.

Recheio
2 xícaras (chá) de frutas maduras (morango, manga, maçã, pêssego)
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara ou adoçante)
Canela (Q.B.)

Modo de Preparo recheio e montagem:

Coloque a linhaça na água e deixe hidratar até obter a consistência de gel
• Misture a farinha de grão de bico com a goma, o açúcar, sal e raspas da casca de limão
• Adicione o óleo de coco e faça uma farofa
• Adicione a linhaça hidratada e vá agregando a água aos poucos até obter a consistência de massa

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