PAELLA MARINERA

 PAELLA MARINERA

Filé de tilápia: 200g
Lulas em rodelas: 400g
Camarão rosa médio limpo: 400g
Arroz bomba ou carnarolli 400g
Vagem em pedaços de 3 cm 200g
Ervilha fresca: 150g
Pimentão vermelho em tiras : 1unidade
Páprica doce 1 colher de chá
Tomate Maduro ralado : 1 unidade
Tomate sem pele, sem semente e em tiras: 1 unidade
Salsão em cubos pequenos: 1 talo
Camarão rosa grande para decoração: 4 unidades
Lagostim cozido para decoração: 10 unidades
Pimentão amarelo em tiras: 1 unidade
Polvo cozido: 500g
vôngoles : 100g
Mariscos com casca cozidos 15 unidades
Limão Siciliano ½ unidade
Cebola em cubos ou ralada: 1 unidade
Alho em brunoise 3 dentes
Açafrão 8 pistilos
Caldo de peixe 1 litro ou mais
Azeite / pimenta do reino / sal q.b.
Modo de Preparo:
1. Tempere todos os frutos do mar; Doure cada frutos do mar separadamente,1 por vez;
2. Refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate ralado com um pouco de azeite.
3. Junte os frutos do mar, porém reserve (os camarões grandes e o lagostim);
4. Adicione o caldo bem quente até a metade da Paella;
5. Acerte o sal e junte o arroz, açafrão, a páprica, os pimentões para a decoração e a vagem;
6. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos; Guarneça com os camarões grandes, o lagostim e o limão siciliano.



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