Bem Brasil!


Geléia de pimentão
Ingredientes
10 unidades de Pimentões vermelhos maduros
2 colheres de sopa de Páprica picante
500g maçã descascada e sem caroço
2 xícaras de Açúcar

Modo de preparo: 
Queime os pimentões diretamente no fogo, para retirar a pele. Coloque-os em um saco plástico ou enrole-os em papel filme. Quando esfriarem, retire a pele e as sementes.
Bata os pimentões pelados e as maçãs no liquidificador com a páprica e o açúcar até obter uma pasta.
Leve ao fogo em uma panela alta.
Cozinhe até engrossar e ficar consistente, por cerca de 30 a 40 minutos. Resfrie.


é só escolher o queijinho ou a carne assada e se deliciar!!! Esta geléia vai bem com todos estes itens...

Outra idéia maravilhosa é a de geléia de pimenta express!!!
Receita rapidinha : bata no processador 1/2 xícara de pimenta biquinho + 1/4 de xícara de mel, bem batidinho. Transfira para um recipiente que possa ir ao microondas e deixe por 1 minuto na potência máxima. Se quiser colocar na geladeira um pouco, a textura fica melhor ainda.


Foto: representação
Fonte: pitadinha, Carla Pernambuco

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