Bolinho de arroz do Ritz

                   O restaurante Ritz (alameda Franca, 1.088, Jardins, São Paulo, tel. 0/xx/11/3062-5830 e outros dois endereços) comemorou nesta semana 30 anos de existência -sua primeira unidade foi inaugurada em 17 de novembro de 1981 por Maria Helena e Arthur Guimarães.
                 Em 2000, a casa ganhou sua primeira filial, no Itaim Bibi, e, em 2011, abriu a segunda, no shopping Iguatemi.
                    Para celebrar a data, a vitrine do restaurante expõe um néon assinado pelo arquiteto André Vainer e arranjos florais de Aline Matsumoto e todos os clientes recebem bótons comemorativos.
                      Veja abaixo como fazer os bolinhos de arroz, um dos pratos mais emblemáticos da casa.
BOLINHO DE ARROZ
INGREDIENTES
4 xícaras de arroz bem cozido
4 ovos
¼ de xícara de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de fermento em pó
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de cebolinha picada
½ colher (chá) de sal
¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
PREPARO
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com uma espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.



Comentários

  1. Estes são a preferência do Luiz Antonio.

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  2. Dilma, ele não é bobo! bolinho de arroz é sempre uma tentação!
    EU adoro!!!
    Obrigada por acompanhar meu blog! bju

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