Salmão em 3 dias!


Musse de salmão defumado
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
1 xícara de creme de leite misturado com 2 colheres (sopa) de suco de limão
400g de salmão defumado picado
150g de maionese
150g cream cheese
5 colher sopa de salsa e cebolinha picados
5 gotas de tabasco
1 colher de sopa de mostarda dijon
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pepino sem semente cortado em cubos minusculos
Óleo para untar
Pão preto cortado em fatias

Modo de Preparo:

Em uma vasilha refratária, coloque a gelatina de molho em 4 colheres de sopa de água morna até que dissolva.
Junte o creme de leite com limão e reserve.
No processador, bata o salmão até virar um purê, com a maionese e o cream cheese. Reserve.
Numa tigela, misture a gelatina com o creme de leite azedo restante, a mostarda, o tabasco, o pepino e o cheiro verde picado. Tempere.
Junte o purê de salmão e misture novamente até obter uma pasta homogênea.
Coloque a musse em uma fôrma de bolo inglês ou de sua preferencia untada com óleo.
Leve para gelar, coberta com filme plástico, por uma hora.
Desenforme e sirva com o pão preto.
Essa musse pode ser preparada com até dois dias de antecedência e guardada na geladeira bem acondicionada.



 Fonte imagem: country living

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