Ingredientes
1 tender bolinha sem osso1 xícara de suco natural de tangerina coado
1xícara de chamapanhe
1 xícara de mel
10 gomos de tangerina
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de cravo em pó e louro em pó
10 cravos da india (opcional)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes e coloque o tender para marinar pr 24 horas.Faça losangos no tender com a ponta da faca,sem aprofundar muito.
Espete os cravos.
Leve-o a uma assadeira untada e cubra-o com papel alumínio.
Asse por 20 minutos em forno preaquecido, regue e volte ao forno por mais 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno, fatie e decore com o molho.
Molho de tangerina
Ingredientes
150ml de tangerina
8 colheres sopa de mel
8 colheres sopa de molho shoyu ou molho pronto para yakissoba
3 colheres de molho inglês
2 fatias finas de gengibre fresco
2 colheres de manteiga gelada
Modo de Preparo:
Em uma panela,junte todos os ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo para reduzir.
Quando o molho estiver espesso, finalize com a manteiga gelada mexendo bem.
Desligue e sirva com o tender.
Decore com gomos de tangerina.
Fonte/imagem: google imagens
receita: carol coelho
receita: carol coelho
O TENDER JA ESTA COMPRADO. PODEMOS TESTAR
ResponderExcluirJOAQUIM
Pai, este natal só vai ter comidinhas do meu blog em casa...
ResponderExcluirCááá minha mãe fez esse tender na nossa ceia de Natal e ficou maravilhoso!!!!
ResponderExcluirSucesso total!!!
Amamos, bjks!
Fê
Oi Fê, aqui em casa tb fizemos o tender, e ficou bem gostoso!!!!
ResponderExcluirTenho um aluno q tb fez e tb gostou!
ficou bem feliz quando isso acontesse!
Bjo