Pavê de TPM!!!

O que gosto mesmo é de comer comida salgada. As sobremesas, muitas vezes dispenso,  mas todas nós temos momentos de tpm, e nestes momentos, pelo menos pra mim, o doce deve ter gosto de chocolate.
Esta sobremesa de CHOCOLATE é fácil de fazer, demora 50 minutos de preparo e mais algum tempo para gelar. 

É tempo de enfiar o pé na jaca!!!

Rende uma travessa, para mais ou menos 10 pessoas.

Ingredientes

Para o brigadeiro cremoso:
2 lata de leite condensado
2 colher de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100g chocolate amargo derretido
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de bebida alcoólica destilada (conhaque, whisky, licores)
1 pacote de bolacha maisena, quebrada
12 paçoquinhas tipo rolha
1 pacote de bis ou outro bombom

Modo dePreparo:

1. Para o brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, manteiga,a bebida, o chocolate amargo derretido e chocolate em pó. Misture bem antes de aquecer.
2. Leve ao fogo médio/baixo e mexa sem parar até o brigadeiro ficar com uma consistência cremosa e passando a colher você consiga ver o fundo da panela.
3. Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do forno e espere esfriar.
4. Montagem: Coloque uma camada de biscoito amassado, 1/2 das paçoquinhas, metade do brigadeiro cremoso e cubra com a bolacha maisena quebrada, esfarele 1 paçoquinha sobre a bolacha e cubra novamente com o brigadeiro. Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem. Termine com uma camada de brigadeiro e paçoquinha esfarelada e os bombons amassados por cima. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

DICA: se for época de morangos, Finalize colocando-os na última camada.






Fonte: dedo de moça com algumas mudanças de Carol Coelho.

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