Crepe Suiço

Minha irmã e o noivo, compraram uma creperia. Então fomos testar a máquina! E foi aprovada...

Massa de crepe suiço
1/2 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal 
2 colheres de sopa de óleo 
3 colhereres de sopa de queijo ralado 
ovos
1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Noz moscada ralada e orégano a gosto
Recheio
palitos de churrasco com peito de peru e mussarela em cubos

Modo de Preparo:
Bata a massa no liquidificador.
Aqueça a máquina de crepe, coloque a massa, o espeto com o queijo e a mussarela, complete com massa, feche a máquina e espere dourar.


 DICA: Se você não tiver a máquina:
* use a máquina de waflles e retire o recheio do palito, coloque no meio da massa em pequenos cubos;
* Faça massa de panquecas, retirando o fermento;
* Unte uma assadeira com óleo e farinha, coloque todos os ingredientes ( a massa batida e o recheio) leve para assar até dourar.





Nem preciso dizer que a família ficou feliz com o crepe...

Comentários

  1. Fala sério quero uma filha Chef também!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Sr ou Sra Anônimo, assina, pra eu saber quem é....

    ResponderExcluir
  3. kkkkk eu tbm anônimo qerio uma filha chef k

    ResponderExcluir

Postar um comentário