Lanche da tarde!! duas receitas MARA!

Sábado é dia de Bolo!!
Hoje como sabemos é dia de bolo, mas como é férias coloquei outra receita para um lanche da tarde!

Adoro bolo que vai tudo no liquidificador. Este é um bolo fácil e prático.

Bolo de Milho com coco
Ingredientes:
3 ovos
2 espigas de milho fresco cozida ou 1 lata de milho verde (escorrida)
1 3/4 xícara de açúcar
100gr de manteiga
1 xícara de fubá ou milharina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
100gr de coco ralado

Dica: Se não gostar de coco no bolo, substitua por 1 colher de sopa de erva doce.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno em temperatura média.




Enroladinho de mussarela e peito de peru
Ingredientes
Massa:
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
50 gr de margarina
50 gr de açúcar
100 gr de queijo parmesão ralado
10 pitadas de sal
20 gr de salsinha
1 copo de água
Recheio:
200 gr de margarina
300 gr de queijo mussarela
350 gr de peito de peru

Modo de prepara:
Em uma vasilha ou batedeira, faça uma massa com 100 gr de farinha de trigo e 20 gr de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.
Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso abra a massa com ajuda de um rolo de massa, abrir na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa. Coloque a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina e depois o parmesão com a salsinha e feche massa novamente, abra a massa e coloque o peito de peru e queijo.
Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros coloque em uma bandejas e deixe descansar por 10 minutos.Pincele ovos e coloque queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.
Rendimento: 10 unidades


DICA: troque o recheio se preferir!!! Lembre que ingredientes molhados como tomate, podem embatumar a massa!

Fonte: gordelicia e beijamim abraão

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