Espuma de chocolate com maracujá light

O doce intenso do chocolate é atenuado pelo azedinho da fruta. Os dois juntos formam uma combinação perfeita de sabor e rendem uma sobremesa leve.

Musse de maracujá 1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 pote de iogurte natural desnatado
1/2 colher de sopa de leite em pó desnatado
1/2 colher de suco de limão
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de gelatina incolor sem sabor

Espuma 
1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xíc. (chá) de água quente
1/4 de xíc. (chá) de água fria
3 col. (sopa) de cacau em pó
1 col. (sopa) de adoçante em pó
1 1/2 xíc. (chá) de gelo picado
1/2 caixinha de creme de leite light

Calda de maracujá Polpa de 1 maracujá
1 col. (sopa) de adoçante em pó ou açúcar
1/2 copo (150 ml) de água
Suco de 1/2 laranja

Modo de fazer
Para a musse: bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. Para a espuma: bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Coloque sobre a musse e gele por mais 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Espere esfriar e sirva sobre a espuma.

Rende: 4 taças
Calorias por taça: 127



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