SÁBADO É DIA DE BOLO!!!
3 ovos
1/2 xicara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar
1 xicara de leite
1/2 xicara de suco de limão
raspas de limão a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
1 pitada de sal
Aqueça o forno. Unte uma forma.
Bata no liquidificador, o açúcar, os ovos, o leite, sal e o óleo. Bata bem.
Depois acrescente a farinha de trigo, o suco de limão, e por último o fermento.
Asse em forno pré aquecido por 40 minutos. (200°C).
Calda:
1 lata de leite condensado
raspas de limão
suco de 3 limões
Misture tudo e passe no bolo depois de assado.
Raspas de limão siciliano para decorar e aromatizar o bolo.
Esta é uma das melhores receitas de bolo postadas aqui no blog. Façam vale muito a pena!
3 ovos
1/2 xicara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de açúcar
1 xicara de leite
1/2 xicara de suco de limão
raspas de limão a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
1 pitada de sal
Aqueça o forno. Unte uma forma.
Bata no liquidificador, o açúcar, os ovos, o leite, sal e o óleo. Bata bem.
Depois acrescente a farinha de trigo, o suco de limão, e por último o fermento.
Asse em forno pré aquecido por 40 minutos. (200°C).
Calda:
1 lata de leite condensado
raspas de limão
suco de 3 limões
Misture tudo e passe no bolo depois de assado.
Raspas de limão siciliano para decorar e aromatizar o bolo.
Parece bom! Vou fazer!
ResponderExcluir