Salada de Lagosta Waldorf
Se preferir substitua a lagosta por camarão ou peito de frango defumado, que também vai ficar ótima!
Ingredientes1 unidade de Lagosta cozida e cortada em medalhões
2 maçãs verdes em cubos pequenos
suco de 2 limões
1 lata de palmito em rodelas
1/2 xicara de nozes picada grosseiramente
1 xicara de aipo picado em cubos bem pequenos
1 xicara de creme de leite
1 xicara de maionese
Lagosta cozida e picada
1 maço de alface americana
azeite
sal e pimenta do reino moida
Modo de Preparo:
Cozinhe a lagosta, retire a da casca.
Corte todos os legumes.
Corte a lagosta em medalhões.
Misture todos os ingredientes e sirva com salada de folhas.
Salada Waldorf com maças ao forno
Ingredientes
1 maçã laminada em meia-lua fatiada
1 maçã verde em meia-lua fatiada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de açúcar
1 talo de salsão chiffonade
½ xícara de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de passas negras
2 folhas de alface americana chiffonade
Azeite, pimenta-do-reino, sal, canela em pó e salsinha a gosto.
1 maçã verde em meia-lua fatiada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de açúcar
1 talo de salsão chiffonade
½ xícara de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (chá) de passas negras
2 folhas de alface americana chiffonade
Azeite, pimenta-do-reino, sal, canela em pó e salsinha a gosto.
Modo de Preparo
1.Corte as maçãs em meia-lua e fatie.
2.Coloque as maçãs (exceto a verde) em uma assadeira e tempere com: açúcar, canela, sal e azeite.
3.Leve ao forno até dourar (média de 5 minutos).
4.Bata a maionese, o creme de leite, o iogurte natural e a salsinha, até ficar verde.
5.Monte no prato a mistura de maçãs cozidas e cruas, intercalando o molho.
6.Finalize com as nozes e passas.
1.Corte as maçãs em meia-lua e fatie.
2.Coloque as maçãs (exceto a verde) em uma assadeira e tempere com: açúcar, canela, sal e azeite.
3.Leve ao forno até dourar (média de 5 minutos).
4.Bata a maionese, o creme de leite, o iogurte natural e a salsinha, até ficar verde.
5.Monte no prato a mistura de maçãs cozidas e cruas, intercalando o molho.
6.Finalize com as nozes e passas.
Comentários
Postar um comentário