Este bolo é fácil e bem saboroso!
Ingredientes
100g fubá
150g de milho em lata com a água (1 lata)
2 colheres de sopa de milho para decoração
100g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
80g Manteiga com sal
500ml Leite1 colher de café de Fermento em pó
2 unidades de Ovos
100g Queijo parmesão ralado
150g linguiça defumada em rodelas finas2 unidades Cebola fatiada para decoração
150g de milho em lata com a água (1 lata)
2 colheres de sopa de milho para decoração
100g de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
80g Manteiga com sal
500ml Leite1 colher de café de Fermento em pó
2 unidades de Ovos
100g Queijo parmesão ralado
150g linguiça defumada em rodelas finas2 unidades Cebola fatiada para decoração
Modo de Preparo:
1- Numa panela derreta 15g (1 colher de sopa)de manteiga e sue a cebola.
2- Resfrie a cebola, e adicione o queijo ralado, a linguiça fatiada e 2 colheres de sopa de milho (decoração).
3- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o restante da manteiga, o milho, o fubá e a farinha de trigo. A consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo.
3- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o restante da manteiga, o milho, o fubá e a farinha de trigo. A consistência vai ficar parecida com a massa mole de um bolo.
3- Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo e despeje a mistura. Disponha a mistura de cebola, queijo e linguiça. Depois acrescente a massa.
4- Asse em forno médio 170º C, por mais ou menos 40 minutos até fique dourada.
Comentários
Postar um comentário