Pão de forma recheado



Hj vamos fazer um dos integrantes mais presente no dia a dia da maioria das pessoas, O PÃO!!!
Sempre gostei muito de fazer pão, com alguns ingredientes, calor e um tantão de força física, Voila! Seu pão ficou pronto!
 É um dos processos mais bonitos e mais complexos na gastronomia, um dos alimentos mais importantes da mesa de muitos povos de diferentes culturas.
Mudando um pouquinho dos ingredientes, ou apenas em quantidades diferentes, é possivel fazer uma variedade garnde de pães.
Este eu fiz com farinhas diferentes, e com recheio de molho de tomate, mussarela e peito de peru.
Você pode moldar como quiser, enrole ou coloque na forma de bolo inglês.

Ingredientes
500g farinha de trigo
100g farinha integral de centeio
100g farinha integral
1 colher de sopa de linhaça triturada
60g açúcar
1 ovo
1 colher de café de sal
300ml de leite
1 pct de fermento para pão seco


Modo de Preparo:
Misture os secos, acrecsente os liquidos devagar e vá sovando.
Sove bastante. deixe crescer por 30 min.
Sove novamente, descanse mais 20 minutos.
Abra a massa com um pouco de fubá, corte em quatro partes.
Coloque na forma de bolo inglês uma camada, coloque o recheio, outra camada de massa, o recheio e finalize com massa.
Deixe dobrar de tamanho.
Asse em forno a 180°C, até dourar.