Ingredientes
Modo de preparo
Numa tigela rasa tempere peito de frango com suco de limão, suco de laranja, alho amassado, azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto.
Retire o papel e deixe dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário).
7 sobrecoxas de frango
suco de 1 limão
suco de 2 laranjas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café colorau ou curry
1 colher de chá de sal
suco de 1 limão
suco de 2 laranjas
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café colorau ou curry
1 colher de chá de sal
pimenta caiena em pó a gosto
1 colher de sopa de mostarda
6 bananas-prata descascadas e cortadas em rodelas (ou 12 bananas-ouro)
100g. bacon em cubos e dourados
1 colher de sopa de mostarda
6 bananas-prata descascadas e cortadas em rodelas (ou 12 bananas-ouro)
100g. bacon em cubos e dourados
Modo de preparo
Numa tigela rasa tempere peito de frango com suco de limão, suco de laranja, alho amassado, azeite, curry, sal e pimenta caiena em pó a gosto.
Deixe o frango nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.
Retire o frango da geladeira, coloque o bacon e as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 45 minutos, coberto com papel alumínio.Retire o papel e deixe dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário).
Fonte receita: Carol
Comentários
Postar um comentário