Este Petit Four é uma delicia!
Ingredientes
200g. farinha de trigo
100g amêndoas em pó
200g. açúcar
1 col. chá de canela
1 pitada de sal
180g. manteiga fria
1 clara de ovo para pincelar
100g geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo e a amêndoa moída, com o açúcar, o sal e a canela.
Acrescente a manteiga gelada e em cubos e faça uma farofa, misturando-as com as mãos.
Se necessário, coloque água ou uma gema. Descanse na geladeira por 30 minutos.
Molde como biscoitos, corte biscoitinhos com a ajuda de um aro frisado.
Em metade deles, faça um buraquinho no meio da massa, coloque um pouquinho de geléia.
Coloque os biscoitos em uma assadeira coberta com papel-manteiga e leve para assar a160 °C , por aproximadamente 20 minutos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira coberta com papel-manteiga e leve para assar a
Esses petits se tornaram uns dos meus preferidos!
ResponderExcluir