Bolachinhas Com Geléia

Este Petit Four é uma delicia! 
A foto é de uma aluna super talentosa, Ana Lívia! Ela Arrasa!!

Ingredientes
200g. farinha de trigo
100g amêndoas em pó
200g. açúcar
1 col. chá de canela
1 pitada de sal
180g. manteiga fria
1 clara de ovo para pincelar
100g geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo e a amêndoa moída, com o açúcar, o sal e a canela.
Acrescente a manteiga gelada e em cubos e faça uma farofa, misturando-as com as mãos.
Se necessário, coloque água ou uma gema. Descanse na geladeira por 30 minutos.
Molde como biscoitos, corte biscoitinhos com a ajuda de um aro frisado. 
Em metade deles, faça um buraquinho no meio da massa, coloque um pouquinho de geléia.
Coloque os biscoitos em uma assadeira coberta com papel-manteiga e leve para assar a 160 °C, por aproximadamente 20 minutos.

 Foto: Ana Lívia Mattos

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas