Folhado de carne com azeitona e pesto



Tem receitas que depois que você faz uma vez, se tornam rotineiras.
Todas elas facinhas, saborosas, e que por um motivo ou outro se tornam parte de nosso cardápio quando precisamos de preparar algum prato rapidamente.
O macarrãozinho com pesto, um pão enrolado (que está congelado), uma torta de liquidificador, ou  um bolo pratico de liquidificador...
Em casa eu tenho um monte de curingas… massa folhada, é um super curinga!!!
Seja em uma visita inesperada, num filminho com o marido, ou naquele jantar que combinamos de última hora com os amigos (foi o meu caso...) eles podem ser uma carta na manga!
Fácil de Fazer. Saca só:

1 embalagem de massa folhada em lâminas congelada (300 gramas)- AROSA;
1/2 pct de queijo parmesão ralado;
1 xícara carne moida refogada com cebola e alho, bem temperada;
2 colheres de sopa de pesto (outro curinga de geladeira);
3 colheres de sopa de azeitona;
Opcional: mussarela de bufala em bolinhas

Deixe a massa descongelar.
Abra a massa, faça alguns cortes pequenos nas lateraias,
coloque o recheio e feche a massa, como mostra a foto.Polvilhe queijo e leve para assar por 15-20 minutos, a 200°C.



Comentários