Muffins Inglês

 

Esponja:

1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
1 pct de fermento biológico seco




Pão:
 ½ xícara de água
 3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de esponja
1 pct fermento seco

1 colher de sopa de açúcar
 2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
Farinha de semolina

Modo de Preparo:
Faça a esponja : na tigela, misture os ingredientes da esponja e deixe por 30 minutos. 
Para o Pão:
Sove bem a massa. A massa deve ficar lisa e elástica.

 Cobrir e deixar dobrar de volume.

 Abra a massa com a superfície polvilhada com farinha de semolina.

 Use um cortador de biscoito redondo (3 a 4 centímetros de diâmetro) para cortar os bolinhos individuais.


 Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Pré-aqueça o forno. Asse os pãezinhos  por 10 minutos de cada lado, até que os lados fiquem marrom dourado.




Comentários