Esponja:
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
1 pct de fermento biológico seco
Pão:
½ xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de esponja
1 pct fermento seco
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
Farinha de semolina
Modo de Preparo:
Faça a esponja : na tigela, misture os ingredientes da esponja e deixe por 30 minutos.
Para o Pão:
Sove bem a massa. A massa deve ficar lisa e elástica.
Cobrir e deixar dobrar de volume.
Abra a massa com a superfície polvilhada com farinha de semolina.
Use um cortador de biscoito redondo (3 a 4 centímetros de diâmetro) para cortar os bolinhos individuais.
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno. Asse os pãezinhos por 10 minutos de cada lado, até que os lados fiquem marrom dourado.
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