Chocotone com castanha de cajú

Esta receita é maravilhosa! Dá super certo! Vale a pena!


500g de farinha de trigo
10g fermento biológico fresco
350g de água
15g leite em pó
100g açúcar
100g gema
5g de essência de amêndoa
5g essência de laranja
5g sal
50g manteiga
300g chocolate meio amargo picado
200g chocolate ao leite picado
200g castanha de cajú picada

Modo de preparo:
Fazer uma esponja com:  Farinha de trigo 200 gramas + Fermento seco +Água.
Fazer a esponja e deixar fermentar por 30 minutos.
Após esse tempo, fazer a massa com o restante dos ingredientes ( menos os chocolates).
Acrescentar os chocolates e deixar crescer por 30 minutos.
Acondicionar a massa do panetone na forma adequada e fermentar em temperatura ambiente até chegar na borda da forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 150°C. 
O tempo estimado de forno depende do tamanho do panetone, entre 15 minutos a 40 minutos:



Fonte imagem: Ana Lívia Matos

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