Mousse Tricolor





Para a mousse de chocolate ao leite:
100 g de chocolate de leite
70 g de creme de leite fresco
5g gelatina sem sabor e sem cor em pó

Para a mousse de chocolate branco:100 g de chocolate branco
70 g de creme de leite fresco
raspas de laranja
5g gelatina sem cor e sem sabor

Para a mousse de chocolate escuro:
125 g de chocolate negro
100g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de licor de amendoa

Prepare a mousse de chocolate ao leite:

Hidratar a gelatina em água morna.

Corte o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
Coloque-as em uma tigela o chocolate e, acrescente o creme de leite quente. Adicione a gelatina.
Misture bem.
Coloque uma camada de chocolate em 6 taças, e deixe resfriar na geladeira por 30 minutos.


Prepare a mousse de chocolate branco:
Hidratar a gelatina em água morna.

Corte o chocolate branco em pedaços pequenos.
Coloque-as em uma tigela o chocolate e, acrescente o creme de leite quente. Adicione a gelatina e as raspas.
Misture bem.
Coloque outra camada nas tacinhas, e deixe resfriar na geladeira por 30 minutos.


Prepare a mousse de chocolate:
Corte o chocolate meio amargo em pedaços pequenos.
Coloque-as em uma tigela o chocolate e, acrescente o creme de leite quente, o licor.
Misture bem.
 Despeje a terceira camada nas taças, volte a refrigerar por 20 minutos.
Fonte/foto:cuisineaz

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