Esta receita é facil, com poucos ingredientes e fica maravilhosa!!
Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de trigo
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água
Recheio Frango:
300g de frango cozido desfiado e temperado
150g de catipiry
Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala
25g de fermento biológico
10g de gordura vegetal
10g de açúcar
10g de sal
1 copo de água
Recheio Frango:
300g de frango cozido desfiado e temperado
150g de catipiry
Recheio Vegetariana:
300g de escarola refogada
80g de tomate seco
80g de mussarela de bufala
Modo de preparo
Recheio Frango:Misture o frango frio já refogado e temperado com o catupiry.
Recheio Vegetariano:
Misture a escarola já fria e temperada com o tomate seco picado e a mussarela de búfala cortada em cubos.
Massa e Montagem:
Adicione os ingredientes em uma batedeira com o batedor gancho. Bata a massa adicionando a água aos poucos até ficar lisa e firme.
Tire a massa e deixe descansar por 20 minutos sobre uma superfície enfarinhada e coberta com um pano.
Após o descanso divida a massa em 10 partes iguais. Abra cada pedaço de massa e espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas da massa para não vazar o recheio. Coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
Leve para assar em um forno com temperatura de 200° por 25 minutos.
Fonte receita: Felipe Abraão
Comentários
Postar um comentário