- Gerar link
- Outros aplicativos
Ingredientes
1 abobrinha
100 g de ricota
150 g de farinha de trigo
100 g de ricota
150 g de farinha de trigo
100g bacon em cubos pequenos
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
noz moscada ralada a gosto
1 colher de sopa de gergelim torrado
2 ovos
60 ml de azeite
1lt de leite
Modo de Preparo:
Lave as abobrinhas e corte em pequenos cubos.
2 ovos
60 ml de azeite
1lt de leite
Modo de Preparo:
Lave as abobrinhas e corte em pequenos cubos.
Amasse a ricota.
Corte o bacon e doure em frigideira, acrescente a abobrinha, e refogue até que fique macia.Reserve. Espere esfriar para adicionar a mistura de farinha.
Corte o bacon e doure em frigideira, acrescente a abobrinha, e refogue até que fique macia.Reserve. Espere esfriar para adicionar a mistura de farinha.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento, noz moscada e o sal.
Em outra tigela, bata ovos, e junte o óleo e o leite.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento, noz moscada e o sal.
Em outra tigela, bata ovos, e junte o óleo e o leite.
Adicionar abobrinha com o bacon, e o gergelim, a mistura de leite com ovos. Depois junte a farinha.
Divida a mistura em 6 forminhas para muffins, untada com manteiga ou com óleo.
Asse cerca de 25 min. Verifique o cozimento, introduzindo um palito, que deve sair limpo.
Deixe os muffins alguns minutos em seu molde.
Em seguida, desenforme.
Divida a mistura em 6 forminhas para muffins, untada com manteiga ou com óleo.
Asse cerca de 25 min. Verifique o cozimento, introduzindo um palito, que deve sair limpo.
Deixe os muffins alguns minutos em seu molde.
Em seguida, desenforme.
Fonte foto: cuizine az
Comentários
Postar um comentário