Sopa de legumes com macarrãozinho




Ingredientes

1 quilo de múculo em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos (1 xícara)
1 cenoura grande, cortada (1 xícara)
3 talos de aipo, picado (1 xícara)
2 dentes de alho picados
2 unidades tomate picado
100g grão de bico cozido
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de caldo de carne
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá tomilho
1/2 pacote macarrão para sopa
1 colher de sopa de salsa picada e cebolinha
100g queijo ralado

Modo de Preparo:

1. Refogue a cebola, o alho, e o aipo.
2. Doure a carne e cozinhe com os legumes, na panela de pressão por 40 minutos.
3. Quando a carne estiver macia, adicione o grão de bico e o macarrão. Cozinhe até que a massa ficar macia.
4.Tempere.
5.Serva com cheiro verde e queijo ralado.

Foto: katrina-runs

Comentários

Postagens mais visitadas