Taboule de Quinoa

2 copos de quinoa
1 cubo de caldo de galinha
4 tomates

1 pepino picado
suco de 1 limão
1/2 maço de salsa
1/2 maço de hortelã
1/2 maço de manjericão

1/2 xicara de azeite 
Sal, pimenta do reino moida a gosto


Modo de Preparo:
Lavar quinoa em uma peneira sob água corrente.
Aqueça uma panela de água com o caldo de galinha.
Quando a água chega a ferver, adicione a quinoa e misturar. Cozinhe por 12 minutos.
Escorra e deixe esfriar

Prepare os legumes:
Corte o tomate em cubos pequenos, sem semente.
Corte o pepino e cubos bem pequenos.
Lave a salsinha, hortelã e manjericão. Seque-os e pique grosseiramente.
Prepare tabule:
Adicione os tomates picados, o pepino e as ervas na quinoa.
Misture delicadamente e tempere.
Deixe esfriar e leve à geladeira até servir.
Despeje o molho antes de servir.

Fonte/foto: cuisineaz

Comentários