Serve 4 porções
Ingredientes
350 gramas linguine cozido em água e sal
4 unidades de peito de frango
500g cogumelos paris
3 colheres sopa de azeite
1/2 xicara de vinho branco seco ou saque
4 dentes alho picado
1 colher de sopa de mostarda dijon com grãos
2 xicaras de creme de leite fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de amêndoas laminadas e passadas na manteiga
1 colher de chá de manteiga
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque os cogumelos. Retire e reserve.
Adicione o peito de frango, alho, tempere com sal e pimenta e continuar a fritar o frango até estar completamente cozido.
Remover frango de panela e mantenha em forno quente.
Molho:
Cozinhe até que o molho (creme de leite, mostarda e temperos), engrosse o suficiente para revestir uma colher de metal.
Retornar frango ao molho, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos.
Sirva sobre o linguine cozido. Polvilhe com amêndoas tostadas.
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