Peito de frango crocante com molho de alho e mel


Este Frango é delicioso e com poucas calorias!




5 peitos de frango

Coloque os peitos de frango entre duas folhas de filme plástico e usando um martelo de carne libra, a carne para uma espessura de até 1/2 polegada. Outra alternativa, é cortar os peitos pela metade horizontalmente, usando uma faca bem afiada.

Peneire juntos:

2 xícara de farinha
4 colher de chá de sal
1 xícara de queijo parmesão ralado fino

3 colheres de sopa de gengibre em pó
2 colheres de sopa de noz-moscada
2 colher de chá de tomilho picado
2 colheres de sopa de páprica doce ou picante
1 colher de chá de pimenta caiena

Misture, separadamente:

4 ovos
8 colheres de sopa de água
ou
1 xícara de maionese ou requeijão

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, em seguida, mergulhe a carne na farinha e mistura de especiarias.
 Mergulhe o peito no eggwash (gema com água) e depois uma última vez na farinha e mistura de especiarias, pressionando a mistura na carne para obter um bom contato.

Pré aqueça o forno, unte uma assadeira com um dedo de óleo, coloque os filés e leve ao forno, a 200°C por 40 minutos, até dourar e ficar crocante.

Sirva o frango com o molho de alho e mel e acompanhado de macarrão ou arroz.



Molho de Alho e mel


Em uma panela média adicione:

2 colheres de sopa de azeite de oliva
3-4 dentes de alho picados

Cozinhe em fogo médio para suavizar o alho, mas não deixe dourar. Adicionar:

1 xícara de mel
¼ xícara de molho de soja (baixo teor de sódio molho de soja é o melhor)
1 colher de chá de pimenta do reino

Cozinhe em conjunto por 5-10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.

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