Nada melhor do que um pão quentinho, saboroso e super saudável!
Ingredientes
300g Farinha de trigo (ou até dar o ponto)
300g farinha de trigo integral
200g polvilho doce
2 colheres de sopa de cacau em pó
30g açúcar mascavo
20g sal
20g fermento seco
100g manteiga ou óleo
300ml leite
300ml água
2 colheres de sopa de gergelim
2 colheres de sopa de linhaça
Tempo de preparo: 3 horas
Método de trabalho:
Fazer a massa utilizando o método direto.
Deixar descansar por 40 minutos num recipiente com um pouco de azeite.
Modelar a massa numa assadeira tipo de bolo inglês.
Deixar fermentar até dobrar de volume e levar ao forno.
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de cocção: 20 a 25 minutos.
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de cocção: 20 a 25 minutos.
Comentários
Postar um comentário