Peito de frango com mostarda e mel





2 peitos de frango sem pele em tiras grossas

Tempere as tiras de frango com sal e pimenta antes de deixá-los em um eggwash feito de misturar:

2 ovos
4 colheres de sopa de água
Soltar os ovos pedaços de frango lavadas em uma draga de farinha / tempero feito de peneirar juntos:


2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de noz-moscada ralada na hora
½ colher de chá de pimenta caiena
2 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de gengibre em pó

Frite em óleo quente ou asse em assadeira untada com óleo, em forno pré-aquecido 200°C por cerca de 10 minutos, dependendo do peito de frango, até ficar dourado.

molho de mostarda e Mel 

1/2 xícara de mel
1 colher de sopa de mostarda Dijon

Cozinhe muito lentamente por cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar por alguns minutos antes de derramar sobre o frango.
fonte foto: nlrockrecipes.

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