Sobrecoxa de Frango agridoce




Para a Marinada:
Misture:

1/4 xícara de mel
1/3 xícara de molho de soja light
1/2 colher de pimenta moída na hora
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado ou raiz forte

Para um saco plástico grande, adicione:

4 grandes sobrecoxas de frango, (sem pele)

Despeje a marinada sobre o frango e guarde na geladeira por algumas horas ou durante a noite.

Coloque os peitos de frango marinados em uma folha de alumínio revestindo a assadeira e leve ao forno a 200° graus, descoberto, por cerca de 45 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido.

Não jogue fora a marinada.
 Enquanto o frango está cozinhando deixe ferver em fogo baixo.
Deixe reduzir pela metade.
Sirva sobre o frango.

Obs: Acompanhe com batatas doce cozidas

fonte foto: nlrockrecipes.

Comentários