Couscous Marroquino com Frutas Secas e Pistache



Meu prato predileto!!

Ingredientes

1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
¾ de xícara (chá) de couscous marroquino
½ xícara (chá) de cranberries secas, picadas


½ xícara (chá) de passas brancas e pretas sem sementes, picadas
½ xícara (chá) de damascos, picados
½ xícara (chá) de pistaches sem sal, picados
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem

Modo de Preparo

1. Em uma panela pequena, coloque a água, a manteiga e o sal.
2. Leve ao fogo até ferver.
3. Desligue o fogo, junte o couscous marroquino e tampe a panela por 5 minutos.
4. Solte os grãos com um garfo e misture com as frutas secas, pistache e o azeite.
5. Corrija o sal e a pimenta ao seu gosto.

Fonte: dedo de moça

Comentários