Rendimento: 4 porções
Para a marinada misture:
1 xícara de suco de tangerina ou laranja fresco
1 colher de chá de raspas da casca de tangerina ou laranja
1 pitada de chá de pimenta do reino
1 pitada de canela
1 colher de sopa de gengibre finamente picado ou ralado fresco
1 dente de alho picado
1 colher de chá de sal
Em um saco plástico grande, despeje metade desta marinada
4 unidades filés de salmão
Deixe marinar por 30-60 minutos (não mais)
Enquanto o salmão marina, numa panela pequena, adicione a outra metade da marinada juntamente com
1/4 xícara de mel
Ferver muito lentamente durante alguns minutos para reduzir o molho um pouco mais espesso que, em seguida, com uma suspensão feita a partir de um grama de água e cerca de 1 colher de chá de amido de milho misturado em conjunto. Reserve.
Pré-aqueça o forno a 200°C e assar o salmão por cerca de 10 minutos ou até que esteja totalmente cozido, dependendo da espessura dos seus filés. Nos últimos 5 minutos de tempo de cozimento pincel no esmalte pelo menos um par de vezes.
fonte foto: nlrockrecipes.
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