Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 6 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
- 4 abobrinhas
Modo de preparo
Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.
Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. Acrescente os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutos.
http://comidasebebidas.uol.com.br
Comentários
Postar um comentário