Ingredientes
Rende: 15 pães4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de Fermento biológico fresco
1 colher (sopa rasa) de banha animal
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 ¼ xícaras (chá) de água
RECHEIO: bata todo recheio no liquidificador
200g de margarina ou Manteiga
80g de queijo tipo mussarela
1 colher (sobremesa) de Sal refinado
4 dentes de alho
½ maço de cheiro verde
½ maço de cheiro verde
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Sove e deixe dobrar de volume.
Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico pvc.
Modelar tipo mini baguete.
Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor.
Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe entre o corte e na cobertura o recheio batido na liquidificador.
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