Esta é mais uma receita do Vlog mesa pros 6, do Bruno Inaba.
Assista ao vídeo!!!
Fermento biológico fresco 30 gr ou seco 15 g (1 envelope)
Açúcar 1 cs
Leite integral morno 2 x
Farinha de trigo 6 x
Azeite 7 cs
Ovos 2 u
Lingüiça calabresa 700 gr
Manjericão fresco 4 cs
Cebola picada 4 cs
Erva doce fresca picada 3 cs
Sal grosso macerado 3 cs
Modo de preparo:
Cortar a linguiça em fatias finas e saltear junto com a cebola e a erva-doce, reservar até esfriar;
Dissolver o fermento no açúcar e no leite até ficar homogenio;
Bater levemente os ovos com 4 cs do azeite e misturar ao leite;
Despejar na farinha e misturar até ficar homogenio (sovar aprox por 10-15 minutos);
Incorporar os ingredientes refogados e o manjericão fresco, misturar bem;
Com as 3 cs restantes de azeite e o sal grosso, untar uma forma de buraco no meio de 26,5x11cm;
Assar em forno pré aquecido, a 180ºC por 45 min.
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