Bolo de Banana Invertido (feito no liquificador)




Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
4 xícaras de leite
2 ½ xícaras de farinha de trigo
75g de castanha do Pará bem picada
100g de gota de chocolate meio amargo
1 colher (de chá) de essência de baunilha
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Ingredientes da cobertura de banana:
12 unidades de bananas prata maduras cortadas em 3 partes no sentido do comprimento
Glucose de milho para untar a forma

Modo de preparo:
Forre uma forma de 40cm x 27cm com a glucose de milho (sempre use-a morna), e disponha sobre ela as fatias de banana e as gotas de chocolate. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Despeje a massa liquida em uma vasilha e agregue aos poucos a farinha previamente peneirada.
Depois que a farinha estiver bem encorpada à massa, adicione as castanhas e o chocolate, por último o fermento e misture.
Coloque a massa na forma previamente preparada com a glucose e banana.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.

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