Paella Marineira


Ingredientes
100g de filé de tilápia
70g de lulas em rodelas
70g de camarão rosa médio limpo
200g de arroz bomba ou carnarolli
150g de vagem em pedaços de 3 cm
70g de pimentão vermelho em julienne
1 colher de chá de páprica doce
1 unidade de tomate maduro ralado
4 unidades de camarão grande
4 unidades de lagostim cozido
70g de polvo cozido
8 unidades de mariscos com casca cozidos
½ limão siciliano
½ cebola em brunoise
3 dentes de alho em brunoise
8 pistilos de açafrão
1 litro ou mais de caldo de peixe
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere todos os frutos do mar.
2. Doure os frutos do mar (1 por vez).
3. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a vagem e o pimentão.
4. Junte os frutos do mar, porém reserve os camarões grandes e o lagostim.
5. Adicione o caldo bem quente até a metade da Paella.
6. Acerte os temperos.
7. Junte o arroz, açafrão e a páprica.
8. Quando o caldo estiver quase chegando no arroz coloque os mariscos.
9. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
10. Guarneça com os camarões grandes, o lagostim e o limão siciliano.

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