70g de lulas em rodelas
70g de camarão rosa médio limpo
200g de arroz bomba ou carnarolli
150g de vagem em pedaços de 3 cm
70g de pimentão vermelho em julienne
1 colher de chá de páprica doce
1 unidade de tomate maduro ralado
4 unidades de camarão grande
4 unidades de lagostim cozido
70g de polvo cozido
8 unidades de mariscos com casca cozidos
½ limão siciliano
½ cebola em brunoise
3 dentes de alho em brunoise
8 pistilos de açafrão
1 litro ou mais de caldo de peixe
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere todos os frutos do mar.
2. Doure os frutos do mar (1 por vez).
3. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a vagem e o pimentão.
4. Junte os frutos do mar, porém reserve os camarões grandes e o lagostim.
5. Adicione o caldo bem quente até a metade da Paella.
6. Acerte os temperos.
7. Junte o arroz, açafrão e a páprica.
8. Quando o caldo estiver quase chegando no arroz coloque os mariscos.
9. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
10. Guarneça com os camarões grandes, o lagostim e o limão siciliano.
1. Tempere todos os frutos do mar.
2. Doure os frutos do mar (1 por vez).
3. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a vagem e o pimentão.
4. Junte os frutos do mar, porém reserve os camarões grandes e o lagostim.
5. Adicione o caldo bem quente até a metade da Paella.
6. Acerte os temperos.
7. Junte o arroz, açafrão e a páprica.
8. Quando o caldo estiver quase chegando no arroz coloque os mariscos.
9. Deixe cozinhar até o arroz ficar al dente, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
10. Guarneça com os camarões grandes, o lagostim e o limão siciliano.
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