Bolo Nega Maluca

  • 260g Farinha de trigo
    400g Açúcar
    100g Chocolate em pó
    1 pitada Sal
    250ml Óleo
    120ml Água fervendo
    4 unidades Ovos
    1 colher de sopa de Fermento
    Modo de Preparo:
    Misture bem a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e o óleo. Acrescente a água fervendo, mexa até ficar liso e homogêneo.
    Acrescente os ovos, e por último o fermento.
    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura na mesma e leve ao forno médio.
    Para saber o ponto, depois de 20 minutos espete o bolo com um palito.
    Glaçado de chocolate Ingredientes 140ml de água. 180g de açúcar. 120g de creme de leite. 60g de cacau. 8g de gelatina.
    Modo de preparo Ferva os ingredientes e incorpore a gelatina derretida por último. O glaçado de chocolate é ideal para cobertura de tortas e bolos.

Comentários

Postagens mais visitadas